项目与课程

               

项目案例1:“中国社会与传统”培训班

      该项目包括的核心课程分别是:中国社会构成与文化,中国传统文化与现代中国,中国当代的人文环境,当代中国的十大新思潮,中国心理学,中国人力资本管理,基层组织、民非机构、企业、工业园、科技园参观。通过以上课程的学习,外国学生能够很好的理解和掌握中国社会、人文结构与现代发展。

 

 项目案例2:“中国文化与经济”培训班

         该项目包括的核心课程分别是:中国文化与商业谈判,中国金融市场与银行系统,中国的商业环境,跨国公司与直接投资策略,中国营销学,中国人力资本管理,企业、工业园、科技园参观。通过以上课程的学习,外国学生能够很好的理解和掌握中国文化、经济发展与商业实务。

 

项目案例3:“中国商业与物流”培训班

          该项目包括的核心课程分别是:中国的物流体系,中国的客户服务 ,中国的运输体系,中国的供应链管理,中国的营销与客户关系管理,中国的包装体系,中国的对外贸易政策与实践。 通过以上课程的学习,外国学生可以更好的了解中国的商业环境、物流基础设施和商业实务。

 

项目案例4:“经商在中国”培训班

       该项目包括的核心课程分别是:商务汉语,中国文化与商业谈判,中国现代史,中国政治与政府关系,加入WTO后的中国经济与商业环境,中国对外贸易与投资政策,面向中国的投资策略,面向中国的营销管理,企业参观,与企业家和政府官员的研讨会。该项目侧重于商业实务,通过以上课程的学习,外国学生能够充分了解中国的商业环境,同时掌握在该环境中从事商业活动的方法。  

 

       也可为专门团队开设具有针对性的班级教学